Términos de uso de la información

CASALLINI - ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA SAS

 

AVISO DE PRIVACIDAD Y AUTORIZACION DE USO

ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA SAS, se responsabiliza por el tratamiento de la información de los usuarios a este portal.

ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA SAS, obtiene y conserva la siguiente información acerca de los visitantes del sitio:

• La fecha y hora de acceso al sitio.
• La dirección IP desde la que se accedió al sitio.
• El número de visitantes de cada campaña

INFORMACIÓN AUTORIZADA POR EL USUARIO:

Al registrarse a la base de datos de ORMOS.COM.CO, la empresa ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA SAS S.A.S. obtiene y conserva como mínimo la siguiente información, y se entiende que el Usuario así lo autoriza al realizar dicho registro:

Nombres y apellidos del Usuario, documento de identidad, edad, domicilio, región, país, ciudad, código postal, número de teléfono, dirección de correo electrónico y preferencias publicitarias.

ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA SAS S.A.S. dará el siguiente uso  de los datos personales de sus usuarios, clientes, suscriptores y/o proveedores, y consiste en recolectar, almacenar, depurar, usar, analizar, circular, actualizar y cruzar con información propia y/o de terceros autorizados, los datos de contacto, información sobre preferencias de consumo, comportamiento en los canales de contacto con la siguiente finalidad: facilitar la correcta ejecución de las compras y prestación de los servicios contratados; realizar estudios estadísticos que permitan diseñar mejoras en los servicios prestados; gestionar tareas básicas de administración; informar por cualquier medio, las promociones, novedades, productos y servicios actuales y futuros relacionados con los eventos, concursos, actividades de promoción y otras finalidades comerciales directa o indirectamente relacionadas con la actividad propia de ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S.. y/o promociones, novedades, productos y servicios promovidos directamente por los aliados estratégicos de ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S.., que les generen valores agregados a los usuarios y/o clientes. El Usuario acepta que los datos personales aportados en el momento de su registro, sean tratados por ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S., en las formas y con las finalidades antes mencionadas. Se aclara que, en el caso de comunicaciones comerciales a través de correo electrónico o medio equivalente, se entenderá que el Usuario al momento de registrarse en CASALLINI.COM.CO presta su consentimiento expreso para el envío de este tipo de información a través de dichos medios.

ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. podrá transferir la Información de Identificación personal como parte de los activos de ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. en caso de que la compañía o partes del negocio fuesen vendidas, fusionadas o adquiridas por terceros.

Sin perjuicio de las anteriores autorizaciones por parte del Usuario, ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos de carácter personal y de su deber de tratarlos con confidencialidad, y asume, a estos efectos, las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, de acuerdo con lo establecido en la ley y en los tratados internacionales suscritos por Colombia que rigen la materia.

El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos.

 

DERECHOS DE LOS USUARIOS Y COMO EJERCERLOS

El Usuario, en su calidad de titular de los datos personales que informe al Portal, tendrá los siguientes derechos:

a) Conocer, actualizar y rectificar sus datos personales frente a ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. o las demás compañías encargadas del tratamiento de sus datos personales, que se señalan en esta Política. Este derecho se podrá ejercer, entre otros frente a datos parciales, inexactos, incompletos, fraccionados, que induzcan a error, o aquellos cuyo tratamiento esté expresamente prohibido o no haya sido autorizado;
b) Solicitar prueba de la autorización otorgada a ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. salvo cuando expresamente se exceptúe en la ley como requisito para el tratamiento (artículo 10 Ley 1581 de 2012).
c) Ser informado por ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. o alguna de las compañías encargadas del tratamiento de los datos personales, previa solicitud, acerca de la existencia de datos que le conciernan y el uso que se le ha dado a sus datos personales;
d) Presentar ante la Superintendencia de Industria y Comercio quejas por infracciones a lo dispuesto en la Ley 1581 de 2012 y las demás normas que la modifiquen, adicionen o complementen;
e) Revocar la autorización y/o solicitar la supresión del dato cuando en el tratamiento no se respeten los principios, derechos y garantías constitucionales y legales. La revocatoria y/o supresión procederá cuando la Superintendencia de Industria y Comercio haya determinado que en el tratamiento el responsable o encargado han incurrido en conductas contrarias a la ley y a la Constitución;
f) Acceder en forma gratuita a sus datos personales que hayan sido objeto de tratamiento.


Los derechos a conocer, actualizar, rectificar y suprimir información y revocar la autorización, o solicitar prueba de la misma, podrán ser ejercidos mediante petición escrita dirigida al área de Servicio al Cliente, encargada por ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. para la atención de estas solicitudes, en la carrera 27 No. 68-91 de Bogotá D.C. - Colombia, o enviando un correo electrónico a INFO@ORMOS.COM.CO

El titular deberá indicar su nombre completo y número de identificación, así como la dirección física o correo electrónico en que recibirá la respuesta. La consulta será atendida en un término máximo de diez (10) días hábiles contados a partir de la fecha de recibo de la misma. Si no fuere posible dar una respuesta dentro de dicho término, se informará al respectivo titular de la información, explicando las razones de la demora y señalando la fecha en que se responderá su consulta, sin que en ningún caso se superen los cinco (5) días hábiles siguientes al vencimiento del primer término.

En caso de reclamos, se seguirá el procedimiento establecido en el artículo 15 de la Ley 1581 de 2012.

PROHIBICIÓN GENERAL

Ningún Usuario de CASALLINI.COM.CO podrá: (1) recolectar datos personales sobre otros Usuarios con fines comerciales o contrarios a la ley; (2) utilizar medios automáticos, con inclusión de arañas, robots, rastreadores, herramientas de ataque a datos, o similares para descargar información del servicio; (3) enviar publicidad no solicitada a las direcciones de e-mail publicadas por los Clientes u otros Usuarios del sitio.

 

 

 

 

 

REQUERIMIENTOS DE LAS AUTORIDADES

ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. cooperará con las autoridades competentes para garantizar el cumplimiento de las leyes, en materia de protección de la propiedad industrial, derechos de autor, prevención del fraude y otras materias.

Los Clientes y Usuarios de CASALLINI.COM.CO autorizan expresamente a ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. a suministrar cualquier información personal sobre ellos, con la finalidad de dar cumplimiento a cualquier requerimiento de autoridad competente, y con el fin de cooperar con las autoridades competentes en la medida en que discrecionalmente lo entendamos necesario y adecuado en relación con cualquier investigación de un ilícito, infracción de las normas del Estatuto del Consumidor, infracción de derechos de propiedad intelectual o industrial, u otra actividad que sea ilegal o que pueda exponer a ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. a cualquier responsabilidad legal. Además, los Clientes y los Usuarios autorizan a comunicar sus nombres y apellidos o razón social, domicilio, ciudad, región, código postal, país, número de teléfono, dirección de correo electrónico, a las autoridades competentes, en relación con las investigaciones que estas adelanten.

 

CAPACIDAD PARA ACEPTAR LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES

Solo será admisible el acceso a los servicios ofrecidos por CASALLINI.COM.CO, a las personas mayores de 18 años, que, de acuerdo con la ley, se consideren capaces. De no ser mayor de edad o ser legalmente incapaz, el cibernauta deberá abstenerse de acceder a este sitio.

 

CAMBIOS DE POLÍTICA

ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. se reserva la facultad de revisar en cualquier momento esta Política de Tratamiento de la Información. ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA S.A.S. publicará en su sitio cualquier cambio en esta Política. Cuando se realicen modificaciones sustanciales a esta Política, se comunicará este hecho a los titulares de la información mediante el envío de un aviso al correo electrónico que hayan registrado, antes de o a más tardar al momento de implementarlos, informándoles que podrán consultar la nueva Política en el portal. En dicho aviso se indicará la fecha a partir de la cual regirá la nueva Política. Cuando el cambio se refiera a las finalidades del tratamiento, se solicitará de los titulares una nueva autorización para aplicar las mismas.

FECHA DE ENTRADA EN VIGENCIA DE LA PRESENTE POLÍTICA DE TRATAMIENTO DE LA INFORMACIÓN Y PERIODO DE VIGENCIA DE LA BASE DE DATOS

La presente Política estará vigente a partir del 01 de diciembre de 2019. La base de datos asociada a esta Política, estará vigente por el término máximo que autoricen las leyes aplicables o, en caso de silencio de la ley al respecto, estará vigente a término indefinido.

DATOS DE CONTACTO DEL RESPONSABLE DE LA INFORMACIÓN

ORMOS COMERCIAL DE COLOMBIA SAS
DIRECCIÓN Y DOMICILIO: Carrera 27 No. 68-91 de Bogotá, D.C.
TELÉFONO: (57-1) 300-2291
CORREO ELECTRÓNICO: INFO@ORMOS.COM.CO


JURISDICCIÓN Y LEGISLACIÓN APLICABLE

Esta Política se regirá, interpretará y aplicará según las leyes de la República de Colombia.